代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业户13699丶122221蚌埠市区回收冬虫夏草丨性价比高

发布时间:2017-12-04  信息编号:01722941  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙子湖 
  • 联系人:藏青川
  • 电话:13699122221
  • QQ:点击这里给我发送消息 862674209

信息详细内容:

蚌埠市区回收冬虫夏草〝微信(1)3699(1)2222(1)电话(同)号〞丨什么是《专业户》指专业收购冬虫夏草的商家丨所以性价比诚信度高丨那些鱼目混珠的阿胶,伪劣难辨的这老丸丹、那新粉剂等杂七杂八的歪东西一律拒绝交易丨本市区唯一公司丨专业“收购、出售冬虫夏草”丨具体要求:“青、藏、川野生冬虫夏草,高价30%以上〝 礼盒、零散、品牌、好坏、数量不限。同时收购燕窝、海参、等礼品。======问?【全国有多少种虫草】答:分别有冬虫夏草→亚香棒虫草→凉山虫草→新疆虫草→分枝虫草→藿克虫草→蛹虫草→武夷山虫草→龙洞虫草→张家界虫草、大塔顶虫草、多壳虫草、柔柄虫草→下垂虫草→江西虫草→四川虫草→尖头虫草→巴恩虫草→贵州虫草→赤水虫草→革翅目虫草→拟布班克虫草→珊瑚虫草→娄山虫草→鼠尾虫草→绿核虫草→泽地虫草→茂兰虫草→布氏虫草→高雄山虫草[淡黄蛹虫草]→球头虫草→金龟子虫草→螳螂虫草→沫蝉虫草→柄壳虫草→拟茂兰虫草→细虫草[黑锤虫草]→发丝虫草→金针虫虫草→日本虫草→辛克莱虫草→喙壳虫草→拟暗绿虫草→峨眉虫草→粉被虫草→大邑虫草→叉尾虫草→桫椤虫草→蜻蜓虫草→蚁虫草→罗伯茨虫草→九州虫草→细柱虫草→戴氏虫草→变形虫草→稻子山虫草→双梭孢虫草→古尼虫草等很多种,广泛意义上的虫草,目前已发现有报道的四百多种。其中完全野生的冬虫夏草又被专业人士分为青海草(意思为青海省境内出产)、藏草(部分人士表述意思为西藏自治区境内出产)、川草(意思为四川省境内出产)、滇草、甘肃草、炉草、灌草等。 =====特别提示:公司只收购(出售)青、藏、川主产区的一种叫【冬虫夏草】其它拒绝交易。=====【公司业务】立足本市,登门全国【1】. 收购〞原产地青海、西藏、四川主产区礼品盒、散装冬虫夏草。【2】〝回购〞同仁堂总统牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参、燕窝、鹿茸。【3】〝求购三江源、胡庆余堂等品牌冬虫夏草。【4】〝采购〞公司、个人珍藏的所有品牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参。包括段条、过期、虫蛀、霉变、冬虫夏草。【5】〝拒收〞来路不明、人为的冬虫夏草。【6】常年出售青海、西藏、四川主产区冬虫夏草,包括礼盒包装、散装冬虫夏草。可以送货上门。公司微信+电话13699122221腾讯QQ862674209总经理(藏青川)先生欢迎您!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业户13699丶122221蚌埠市区回收冬虫夏草丨性价比高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»