代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业网购家具安装维修

发布时间:2017-05-01  信息编号:01712483  
  • 信息来源:个人
  • 区域:禹会 
  • 联系人:小杜师傅 (发私信)
  • 电话:13956363798
  • E-mail:1185762676@qq.com

信息详细内容:

安徽蚌埠家具安装小杜师傅请各位客户,老板、电商多多指教,欢迎下单,一次合作,终身朋友!
业务范围:办公家具,实木家具,欧式家具,别墅家具,板式家具。
服务区域:龙子湖区,蚌山区,禹会区,淮上区,周边县城怀远,五河,固镇,凤阳。
服务项目:办公桌,电脑桌,文件柜,大班台,货柜书桌,书柜,衣柜,床,书柜,鞋柜,酒柜,茶几,沙发,电视柜,餐桌餐椅。
维修项目:维修床,维修衣柜,调柜门,维修餐椅,抽屉滑轨维修更换,抽屉锁更换,挂衣杆更换. 实木家具,板式家具,办公家具维修补漆。
              
我的承诺:本人提供专业,真诚,快捷省心,细致周到的上门安装服务,随叫随到,服务到您满意为止!喵师傅已注册,希望与您们有机会合作!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

专业网购家具安装维修 (1)
温馨提示:专业网购家具安装维修 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新衣柜维修信息» 发布一条衣柜维修信息»