代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高考留学双保险,手持海外名校录取通知书去高考

发布时间:2019-07-19  信息编号:01735455  
  • 区域:其他 
  • 电话:18808955617

信息详细内容:

梦想从此开始,开创美好年华----好年华留学蚌埠分公司手持海外名校录取通知书去高考无论面临哪种录取结果,孩子都有机会接受高等教育​好年华出国集团,1998年成立,是教育部批准的通过教育部留学资格认证的合法留学服务机构,也是公安部指定的合法的出入境机构。集团总部南京,在苏州、常州、蚌埠等13个城市设立了办事处,在美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国、意大利、日本等发达国家的主要城市设立了12个国外专属联络处,是目前江苏地区面积较大、人员较多、规模较大的出国服务机构。蚌埠公司依托南京公司十九年专业的:留学顾问团队,文案顾问团队,翻译团队,法律顾问团队。让您在蚌埠就能享受到专业的留学服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高考留学双保险,手持海外名校录取通知书去高考”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»